К 8 марта в Горэлектротрансе вспомнили советскую киноленту о приключениях Шурика

05 марта 2022

Мужчины Горэлектротранса накануне Международного женского дня встретили своих коллег-женщин в образе популярных гайдаевских персонажей. А площадка перед офисами временно превратилась в съемочную площадку. Конечно, в первую очередь воссоздали знаменитую сцену с крылатой фразой «тренируйся на кошках». На импровизированном рынке все очень натуралистично: кошки-копилки, раритетные крепкие напитки и жестяные кружки.

 

Прогуливаясь в обеденное время по территории предприятия в предпраздничный день, женщины почувствовали себя настоящими героинями фильма. Помимо имитации «Зареченского колхозного рынка», где персонаж Георгия Вицина торговал кошками-копилками, а герой Юрия Никулина леденцами, была подготовлена фотозона. Здесь уже гости переносились на склад, антураж которого создавала утварь самого разного назначения: скелеты, глобус, пирамиды горшков.

 

Не обошлось и без кинематографичного появления советской милиции и ретроавтомобилей, за рулем которых в загримированных под персонажей фильма водителях узнавались знакомые черты коллег.

 

Как и положено по закону жанра рыночные товары в конце мероприятия были реализованы. Их вручили победителям конкурсов и викторин.

 

Предыдущая новость
Следующая новость