Кондукторам выплатят вознаграждение стимулирующего характера за 3 месяца

29 июня 2020

В связи со снижением пассажиропотока и работой в условиях, связанных с нестандартной санитарно-эпидемиологической обстановкой, кондукторам Горэлектротранса за фактически отработанное время в период с 4 апреля по 30 июня дополнительно будет выплачено вознаграждение стимулирующего характера.

 

Приказ № 752

 

Соответствующий приказ СПб ГУП «Горэлектротранс» № 752 «О вознаграждении стимулирующего характера» издан 25.06.2020 г. в соответствии с положением о вознаграждении стимулирующего характера работников СПб ГУП «Горэлектротранс».

 

Приказом установлена выплата вознаграждения стимулирующего характера кондукторам в размере 30%, 20% и 10% от тарифной ставки за фактически отработанное время в апреле, мае и июне 2020 года соответственно.

 

Напомним, ранее с целью сохранения в мае и июне условий апреля по оплате нерабочих дней администрация предприятия совместно с Первичной профсоюзной организацией ГУП «Горэлектротранс» приняли решение о внесении изменений в Коллективный договор на основании действующего законодательства. Представители сторон Коллективного договора постановили внести изменения в Положение по оплате труда работников СПб ГУП «Горэлектротранс» в особых условиях и условиях труда, отклоняющихся от нормальных, основных видах и размерах доплат.  

 

 

Также по теме:

Как в Петербурге обеспечивают безопасность общественного транспорта

Благодарственное письмо работникам Горэлектротранса

С 12 по 31 мая сохраняется порядок оплаты нерабочих дней аналогичный апрелю

Истории людей, которые работают во время пандемии

Информация по обеспечению санитарно-эпидемиологических мер

Работники Горэлектротранса всегда на посту

 

Предыдущая новость