Спортсмены Горэлектротранса показали силу на городских соревнованиях по армрестлингу

21 февраля 2020

Спартакиада, проводимая Межрегиональным профсоюзом работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, продолжилась соревнованиями по армрестлингу. Спортсмены Горэлектротранса традиционно оказались в числе сильнейших.

 

В состязаниях приняли участие 9 команд, представлявших жилищно-коммунальные организации и предприятия сферы обслуживания. Борьба в группах велась с выбыванием участников после двух поражений на каждой руке. 

 

В общекомандном зачёте наши коллеги завоевали бронзовые медали. А водитель Трамвайного парка № 7 Евгений Незнанов вновь показал наилучший результат в своей весовой категории, одолев соперников и правой, и левой рукой и став абсолютным чемпионом. Интересно, что Евгений начал участвовать в спортивной жизни предприятия ещё в 2017 году, будучи студентом Учебно-курсового комбината Горэлектротранса. Сходу заняв тогда на городских соревнованиях второе место, будущий водитель пообещал, что в следующий раз обязательно возьмёт золото – и сдержал своё слово! На этот раз Евгений Незнанов вновь принёс в копилку сборной ГЭТ медаль высшего достоинства. Хорошего результата добилась в личном зачёте и мастер тяговой подстанции Энергохозяйства Горэлектротранса Елена Голованова, занявшая третье место.  

 

Спартакиада Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области продолжится 18 марта Кубком ЖКХ Санкт-Петербурга по мини-футболу.

 

На снимке: Елена Голованова (слева)

Фото: Галина Шеломянова

Предыдущая новость
Следующая новость