«Зарница» проверила на силу и ловкость

30 сентября 2019

Работники Горэлектротранса собрались в минувшую субботу на семейный праздник, который по многолетней традиции проходит осенью в ведомственном детском оздоровительном лагере. Для транспортников были организованы различные спортивные игры, в ходе которых определились самые сильные, быстрые и ловкие.

 

Фоторепортаж:

 

Участники состязаний разбились на 16 команд, представлявших все парки, подразделения и службы Горэлектротранса. А территория лагеря, в свою очередь, была поделена на 16 игровых зон. Организаторы подготовили для участников интересную программу, в которой можно было проявить как индивидуальные, так и командные качества.

 

В каждом упражнении была своя изюминка. Так, в ходе гонок на велотренажёрах работники предприятия, вращая педали, задавали скорость игрушечным машинкам на интерактивном поле. В мега-хоккее на траве было нужно не просто забить шайбу в ворота, но сделать это 3-метровыми надувными клюшками. В командном беге с препятствиями участники проходили трассу, облачившись в одно огромное пальто на 5 человек. А чтобы выполнить это же задание индивидуально, нужно было надеть гигантские бутсы. Смехом и шутками сопровождались также такие конкурсы, как «беличье колесо», гигантский боулинг, «корпоративная рыбалка», «скользкий турник», на котором нужно было провисеть максимально долго. Слаженности действий потребовало сложное командное испытание «Водопад», в ходе которого требовалось построить из труб трассу под таким наклоном, чтобы вода из одного ведра попала в другое.

 

Победу по итогам всех испытаний праздновала команда Трамвайного парка № 8, которая неслучайно выбрала себе название «Витязь-М»: ведь совсем недавно  на 60-й маршрут, обслуживаемый этим парком, вышли новые современные трамваи. Второе место заняла команда Управления, бронза – у представителей Троллейбусного парка № 1. Победители получили призы и подарки.

 

Добавим, что многие работники Горэлектротранса приехали на праздник со своими семьями, а для детей были организованы специальные игровые зоны с аниматорами.

Предыдущая новость
Следующая новость