Биатлонисты ГЭТ «взяли на мушку» серебряную медаль

06 марта 2019

В рамках спартакиады, проводимой Межрегиональным профсоюзом работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, состоялись соревнования по биатлону. Стреляющие лыжники выявляли самых быстрых и метких на спортивной базе «Прибой» в Зеленогорске.  

 

Эстафета состояла  из двух этапов: прохождения двухкилометровой дистанции и огневого рубежа в конце трассы. Стрельба велась из пневматической винтовки, из положения стоя, с расстояния 10 метров. На поражение пяти мишеней у каждого стрелка имелось всего 5 патронов, а за каждый промах начислялись 15 штрафных секунд. Таким образом, меткая стрельба могла решить исход соревнований, что в результате и произошло.

 

Лыжники Горэлектротранса показали самое лучшее время на дистанции, однако сделали 13 неточных выстрелов, превратившихся в 3 минуты 30 секунд штрафного времени, что не позволило транспортникам занять первое место. Однако ни досадные промахи,  ни сложные погодные условия не помешали нашим коллегам взять серебряный трофей.

 

Спартакиаду Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области 14 марта продолжит Кубок по мини-футболу. В этот же день в рамках спартакиады ГЭТ стартует турнир по волейболу, который продлится до 11 апреля.

Предыдущая новость
Следующая новость