Команда-открытие блеснула на турнире ГЭТ по настольному теннису

11 февраля 2019

* На фото: инженер-технолог, председатель профкома Автобазы Елена Данченкова

Автор фото: Наталья Александрова, Троллейбусный парк № 1

 

Спартакиаду, организуемую Первичной профсоюзной организацией ГУП «Горэлектротранс», продолжил турнир по настольному теннису. Участие в состязаниях приняли 16 команд. Новшеством этого года стало обязательное наличие в составе команд женщин.

 

Победу праздновала команда Автобазы, серебряные медали у теннисистов Совмещённого трамвайно-троллейбусного парка. Острая борьба за третье место между 3-м и 5-м трамвайными  парками завершилась в пользу последнего.

 

Если нынешние золотые и бронзовые медалисты – привычные участники тройки призёров на теннисных турнирах, то команда СТТП впервые оказалась в призах за всю историю спартакиад Горэлектротранса. Класс от Совмещённого парка продемонстрировали водитель трамвая Алексей Ключарёв, кондуктор Николай Попов и вагоновожатая Евгения Сорокина.

 

Кроме того, организаторы спартакиады вновь отметили спортивное мастерство водителя Автобазы Виктора Клопова, не проигравшего на турнире ни одной партии. В последний раз он добился такого высокого результата в октябре прошлого года на городском Кубке транспорта по настольному теннису.

Предыдущая новость
Следующая новость