Лыжные гонки «подарили» зиму спортсменам Горэлектротранса

20 февраля 2017

Спартакиаду, организуемую Первичной профсоюзной организацией ГУП «Горэлектротранс», продолжили лыжные гонки. Соревнования прошли 18 февраля на базе «Динамо» в посёлке Токсово. Лыжники-новички, попав накануне вечером в Петербурге под дождь, засомневались в том, что состязания состоятся. Однако тех, кто несмотря ни на что предпочёл активный отдых на природе, один из красивейших пригородов встретил настоящей зимой.

 

Фоторепортаж с лыжных гонок: на сайте || в соцсетях

 

Участие в соревнованиях приняли 17 команд, представляющих парки, службы и подразделения  Горэлектротранса - в общей сложности более ста работников. Многие по традиции приехали со своими семьями, причём дети не только болели за своих родителей, но и сами делали первые шаги на лыжах. Мужчины бежали дистанцию 4 километра, женщины – 2,5 км.  

 

Победу праздновала команда Автобазы, второе место заняли спортсмены Трамвайного  парка № 5, в тройку призёров также вошли лыжники Троллейбусного парка № 6.

 

Также были определены победители в каждой из 4-х возрастных категорий среди женщин и мужчин. Лучший результат у сильной половины показал водитель Автобазы Кирилл Пичко, пробежав дистанцию за 12 минут 12 секунд. У женщин абсолютный рекорд принадлежит водителю Троллейбусного парка № 3 Наталье Потаповой, которой на прохождение трассы потребовалось 10 минут 35 секунд.

 

Впрочем, вне зависимости от результата все участники лыжных гонок получили самый главный приз – заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения.

 

 

Спартакиада Горэлектротранса продолжится в первых числах марта шахматным турниром.

Предыдущая новость
Следующая новость