Земля, небо, вода. Спартакиаду Горэлектротранса завершил лесной квест

26 июня 2017

Спортивный сезон петербургского Горэлектротранса завершился в минувшие выходные большим праздником, который самые лучшие и активные спортсмены предприятия традиционно провели на природе. В ходе квеста на берегу лесного озера представители парков, подразделений и служб соревновались в ловкости, смелости, сплочённости и смекалке.

 

Фоторепортаж из Семиозерья:

на сайте || в соцсетях

 

В этом году праздник окончания Спартакиады ППО ГУП «Горэлектротранс» впервые был проведён в Семиозерье - на курорте среди сосен в Выборгском районе Ленобласти.

 

Организаторы подготовили для участников разнообразные испытания, которые потребовали немалой силы, сноровки, а также сообразительности и проявления командного духа. Причём команды соревновались друг с другом в буквальном смысле и на земле, и в воздухе, и даже в воде. Завершился многочасовой квест заплывом в прозрачных водах озера Длинное, на дне которого участникам состязаний было необходимо найти ключ и шифр от сундука с трофеями для победителей.

 

В завершении праздника командам-победителям Спартакиады и лучшим спортсменам сезона были вручены кубки, дипломы и вымпелы участников.

 

Спартакиада Горэлектротранса проводилась в этом сезоне по 13 видам спорта. Напомним, «золото» в четвёртый раз подряд завоевала команда Автобазы. Серебряные медали примерили работники Троллейбусного парка № 1. В тройку лучших команд, как и в прошлом году, вновь вошли спортсмены Управления.

 

Организаторы отмечают, что  Спартакиада Горэлектротранса стала в этом сезоне более массовой, а количество участников, особенно молодых работников, увеличилось в разы.

Предыдущая новость
Следующая новость