Команда Автобазы оформила золотой «покер» Спартакиады Горэлектротранса

29 мая 2017

Завершилась Спартакиада, организуемая Первичной профсоюзной организацией ГУП «Горэлектротранс». Бескомпромиссная борьба за призовые места продолжалась до самого последнего дня. «Золото» вновь завоевали спортсмены Автобазы – уже в четвёртый раз подряд.

 

Судьба золотых, серебряных и бронзовых медалей решалась в соревнованиях по настольному теннису, которые в минувшие выходные завершили Спартакиаду Горэлектротранса нынешнего сезона. Поэтому за теннисными столами развернулось настоящее сражение, к тому же в этом году в турнире участвовало очень много сильных игроков. 

 

В результате победу в настольном теннисе праздновала команда Управления, «серебро» завоевали спортсмены Трамвайного парка № 5. А в борьбе за третье место теннисисты Автобазы оказались сильнее представителей Троллейбусного парка № 3, что в конечном итоге не позволило последним войти в состав призёров по итогам Спартакиады в целом. 

 

Команда Автобазы вновь стала победителем спортивного сезона, причём сделала это в четвёртый раз подряд, оформив, таким образом, золотой «покер». «Серебро»  Спартакиады завоевал Троллейбусный парк № 1. Удачным оказался сезон и для спортсменов Управления, которые, как и в прошлом году, вошли в тройку лучших команд.

 

«Наша Спартакиада стала более массовой, количество участников увеличилось в разы, особенно это было заметно на соревнованиях по лыжным гонкам, плаванию и лёгкой атлетике, - подвела итоги сезона специалист по спорту и организационной  работе Первичной профсоюзной организации ГУП «Горэлектротранс» Галина Шеломянова. - Мы связываем это с тем, что на предприятие приходят много молодых активных работников».

 

Как всегда, большой популярностью у участников Спартакиады пользовались соревнования по таким видам спорта, как картинг, пулевая стрельба. Ярким запомнится спортсменам турнир по бильярду. А самая острая борьба развернулась в этом сезоне в мини-футболе.

 

Окончание Спартакиады работники предприятия отпразднуют по традиции на природе –24 июня в Выборгском районе Ленобласти. Там же пройдёт и награждение победителей.

Предыдущая новость
Следующая новость