Спортивный опыт помог команде Управления Горэлектротранса выиграть соревнования по настольному теннису

19 апреля 2016

Спартакиада, организуемая Первичной профсоюзной организацией ГУП «Горэлектротранс», продолжилась соревнованиями по настольному теннису. Парки и службы предприятия представляли 14 команд  - всего около 60 человек. При этом желающих принять участие в состязаниях оказалось так много, что Трамвайный парк № 5, например, имел возможность выставить двойной состав.

 

Команды были представлены как опытными спортсменами, так и начинающими работниками, пришедшими на предприятие совсем недавно. Например, представители Управления Андрей Серкин и Игорь Ковалёв вот уже более 10 лет входят в сборную Горэлектротранса по настольному теннису. Поэтому неудивительно, что их команда заняла первое место.

 

Команде Трамвайного парка № 5 помог сплав опыта и молодости. Кондуктор Максим Олехнович пришёл на предприятие только в январе 2016 года, однако сразу включился в спортивную жизнь. В паре с ним честь парка отстаивал слесарь-электрик Вадим Владимиров, который трудится в Горэлектротрансе без малого четверть века. Показав убедительную игру, оба помогли своей команде занять на соревнованиях второе место.

 

Нешуточная борьба за третье место развернулась между представителями Автобазы и Трамвайного парка № 8. У трамвайщиков самый сильный тандем составили слесарь по ремонту подвижного состава Сергей Сладик и вагоновожатый Алексей Пельниковский. Первый является ветераном труда горэлектротранспорта, а второй только что пришёл в парк после окончания Учебно-курсового комбината. Автобазу представляла пара теннисистов со стажем Сергей Шишко - Александр Юденков. В этом споре победил опыт - в тройку сильнейших вошли «автомобилисты».

 

Организаторы соревнований отметили, что уровень теннисистов Горэлектротранса по сравнению с прошлым спортивным сезоном существенно возрос.

 

Спортивный сезон продолжится 21 апреля соревнованиями по армрестлингу. Они пройдут в рамках Спартакиады, проводимой Межрегиональным профсоюзом Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания.

Предыдущая новость
Следующая новость