Петербургский «Горэлектротранс» сделал новогодний подарок жителям Донбасса

14 декабря 2015

Работники Автобазы «Горэлектротранса» выполнили необычную, но почётную миссию. В конце прошлой недели они приняли участие в доставке гуманитарной помощи в Донбасс и Луганскую область. Сбор помощи в преддверии Нового года был организован во всех субъектах России, Петербург тоже не остался в стороне.

 

Честь доставить гуманитарный груз из Петербурга до формировавшейся в подмосковном Ногинске колонны вновь выпала Автобазе петербургского «Горэлектротранса». Её водители могут работать не только на автобусах, но и на другой большегрузной технике. За руль КамАЗа с новогодними подарками, собранными петербуржцами,  сел водитель с 30-летним стажем Сергей Волков – неоднократный участник конкурсов профессионального мастерства. Так, в августе нынешнего года Сергей Волков со своими коллегами Олегом Алексеевым и Дмитрием Жуковым вышел в финал XVIII открытого конкурса профессионального мастерства водителей автобусов, где получил Кубок.

 

Сергей Волков благополучно доставил ценный груз до места назначения, после чего российская «новогодняя» колонна МЧС отправилась из Подмосковья в сторону Украины.

 

Петербургский «Горэлектротранс» уже не в первый раз принимает участие в подобной гуманитарной миссии. В преддверии нового учебного года водители Автобазы были задействованы в доставке школьных принадлежностей, собранных для детей Донбасса и Луганской области. К 1 сентября в их школы привезли из России учебные пособия, тетради, ручки и карандаши, пеналы и другие школьные принадлежности.

Предыдущая новость
Следующая новость