Силач из Горэлектротранса сдержал своё слово

02 марта 2018

Спартакиада, проводимая Межрегиональным профсоюзом работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, продолжилась соревнованиями по армрестлингу. В состязаниях приняли участие 9 команд, представлявших жилищно-коммунальные организации и предприятия сферы обслуживания. Транспортники продемонстрировали как личную, так и командную мощь.

 

Наилучший результат показал молодой водитель Трамвайного парка № 7 Евгений Незнанов, ставший абсолютным чемпионом состязаний в своей весовой категории. Интересно, что в прошлом году, будучи ещё учащимся Учебно-курсового комбината Горэлектротранса, Евгений занял в армрестлинге второе место, и пообещал, что через год добьётся золотых медалей. «Мужчина сказал – мужчина сделал» - прокомментировали победу Евгения коллеги.  Отличного результата добилась в личном зачёте и Татьяна Подшибякина из Совмещённого трамвайно-троллейбусного парка – тоже недавний выпускник УКК, она заняла второе место.

 

Весомый вклад в общекомандный результат внёс Андрей Линник (Троллейбусный парк №1) - в общем зачёте  команда Горэлектротранса завоевала серебряные медали.

 

Фото:Галина Шеломянова.

Предыдущая новость
Следующая новость