Команда 7-го трамвайного парка стала лидером игры в дартс

27 октября 2017

Соревнования по игре в дартс продолжили Спартакиаду, организуемую Первичной профсоюзной организацией ГУП «Горэлектротранс». В меткости соревновались 16 команд, представлявших парки, подразделения и службы предприятия – всего свыше 80 человек.

 

Больше всех очков в метании дротиков набрала команда Трамвайного парка № 7. Второе место заняли будущие водители трамвая и троллейбуса – воспитанники  Учебно-курсового комбината Горэлектротранса (УКК). «Бронзу» взяли спортсмены Автобазы.

 

Лучшими «снайперами» в личном зачёте среди мужчин стали водитель Трамвайного парка № 7 Игорь Хотеенков, слесарь Мечеслав Раховецкий из Трампарка № 1 и Вячеслав Орлов, слесарь из 7-го трамвайного.   

 

У женщин самыми меткими оказались учащаяся УКК Кира Божок, инженер-технолог и председатель профкома Троллейбусного парка №1 Наталья Александрова, а также Ольга Лата из Управления по персоналу.

 

8 ноября лучшие дартсмены предприятия смогут вновь проявить себя – на Спартакиаде Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области. А Спартакиада Горэлектротранса продолжится 2 ноября соревнованиями по боулингу.

 

Фото: Наталья Александрова (Троллейбусный парк № 1)

Предыдущая новость
Следующая новость